Jacy Design

键盘开机后失灵

系统属性——》硬件——》设备管理器 

检查有问号或有叉号的设备项目,如果和前面提到的相同,则双击后在出现的窗口中 

驱动程序——》卸载

1. “开始”“运行”输入“regedit”打开注册表regedit,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}项,删除UpperFilters项。

2. 在设备管理器卸载设备,再重新扫描硬件更新,依旧是个惊叹号,

3. 再次打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}项,添加字符串UpperFilters项,内容是kbdclass。

然后重新启动。就可以了。

   
评论
热度(1)
HI,大家好!
我是Jacy,從事視覺設計的工作,平常喜歡上網和看電影。
有時會和朋友聚在一塊小酌。
© Jacy Design | Powered by LOFTER